Для приготовления
вам понадобится: мякоть вареной телятины - 200 г корень сельдерея - 1 шт. апельсин - 1 шт. авокадо - 1 шт. огурец - 1 шт. сок лимона - 1 ч. маслины без косточек - 18 шт. масло растительное - 3 ст. сок 1 грейпфрута коньяк - 1 ч. соль, перец красный молотый - по вкусу
Способ приготовления блюда: Апельсин очистите и разделите на дольки. Авокадо очистите, удалив
косточку, затем нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком. Мякоть
говядины и сельдерей также нарежьте ломтиками, соедините, добавьте
авокадо и апельсин. Для заправки масло взбейте с соком грейпфрута,
коньяком, солью и молотым перцем. Огурец нарежьте вдоль тонкими широкими
ломтиками, уложите по краю салатника, в центр выложите подготовленный
салат. Полейте заправкой и оформите маслинами.
Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.