Для приготовления
вам понадобится: Яйцо куриное – 2 шт. Ветчина или куриное филе –
250 г Сыр твёрдый – 250 г Чеснок – 2 зубчика Болгарский перец – 1 шт. Фасоль красная – 1 банка Майонез Зелень Соль, перец Ветчину или куриное филе и болгарский перец нарезаем кубиками. Нарезаем ветчину и куриное филе... Добавляем фасоль и мелко нарезанный чеснок. Яйца отвариваем минут 8 и нарезаем кубиками, все перемешиваем. Сыр натираем не мелкой терке, а зелень мелко крошим. Добавляем яйца, чеснок, перец, сыр, майонез, специи и все перемешиваем... Все перемешиваем, добавляем майонез, соль и перец и наслаждаемся! Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.