Для приготовления
вам понадобится: капуста краснокочанная - 400 г
фасоль белая консервированная - 100 г
брынза - 80 г
масло растительное - 3 ст. ложки
соус хрен - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
уксус 3%-й или сок лимонный - 2 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу
лимон и зелень - для оформления
Способ приготовления блюда:
Капусту
нашинкуйте мелкой соломкой, опустите в кипящую воду на 1–2 минуты,
откиньте на сито, обдайте холодной водой и смешайте с фасолью
и нарезанной кубиками брынзой.
Взбейте масло с солью, сахаром, перцем, соусом хрен и уксусом.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.