Для приготовления вам понадобится: 1 копченый окорочок. 2 картофелины. 5 вареных яиц . 300 г маринованных шампиньонов. 1 плавленый сырок. 1 луковица. 1-2 зубчика чеснока. 1 пучок укропа. Листья салата. Майонез. Растительное масло для жарки. Уксус для маринада. Картофель нарезать тонкой соломкой и обжарить. Белки натереть на крупной терке. Маринованные грибы нарезать соломкой, добавить лук (мелко нарезанный и предварительно замаринованный в уксусе) и мелко нарезанный копченый окорочок. Все перемешать с майонезом. Выложить на листья салата в форме гнезда. Желток размять вилкой или натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и плавленый сыр. Всю эту массу смешать с майонезом и скатать маленькие «яйца». Готовые «яйца» обвалять в мелко нарезанном укропе и выложить в «гнездо». Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.