Для приготовления
вам понадобится: 300 г копченого мяса, 4 луковицы,150 г сыра, 2 моркови,5 яиц, 2 зубчика чеснока, майонез.Для украшения: морковь, редис, свекла, отваренная с добавкой уксуса (3-4 ст. л. уксуса на литр воды), зелень.
Способ приготовления:
Мясо порезать соломкой.
Нарезанный лук обжарить до золотистого цвета, морковь порезать соломкой и также обжарить.
Яйца взбить и пожарить блинчики, а когда остынут, нарезать соломкой.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом с чесноком и хорошо перемешать.
Уложить в салатник и посыпать тертым сыром.
Затем украсить, сделав из овощей "анютины глазки" (редис, морковь, красная капуста ) и добавив листики зелени.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.