Для приготовления вам понадобится: филе куриное вареное - 250 г шампиньоны - 50 г лук репчатый - 2 головки капуста белокочанная - 500 г брокколи - 150 г горошек зеленый консервированный - 100 г масло оливковое - 4 ст. арахис обжареный - 20 г сок лимонный - 3 ст. мед - 2 ч. соевый соус - 3 ст. перец черный молотый, соль по вкусу Филе курицы нарежьте кубиками, шампиньоны - ломтиками, лук репчатый - полукольцами. Капусту нашинкуйте соломкой, часть оставьте для оформления, брокколи разберите на соцветия. Лук, грибы и брокколи соедините, обжаривайте на части масла 5 минут, затем остудите. Добавьте к овощам горошек, арахис и перемешайте. Для заправки оставшееся масло смешайте с лимонным соком, медом, соевым соусом, солью и перцем. При подаче выложите овощи на листья капусты, полейте приготовленной заправкой. Оформите салат зеленью.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.