Для приготовления вам понадобится: Большое яблоко - 1 шт., лимон - 1 шт, овсяные хлопья - 2 ст. ложки с горкой, молоко - 3 ст. ложки, холодная кипяченая вода - 6 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка.
Рецепт приготовления блюда: Салат можно начать делать с вечера. В таком случае вечером овсяные хлопья заливаются водой. Но можно залить хлопья водой утром на 1 час. Из лимона выжать сок. Яблоко вместе с кожей протереть через крупную тёрку Соединить овсяные хлопья, сок лимона, яблоко, молоко, сахар. Всё перемешать.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.