Для
приготовления
вам понадобится: Макароны «рожки» -400 г
сыр чеддер -450 г
сливочное масло -100 г
яйца -2 шт
молоко
Способ приготовления блюда:
Отварите макароны в подсоленной воде. Тем временем натрите сыр на крупной терке.
Смажьте керамическую форму для запекания 2 столовыми ложками сливочного масла. Остальное масло расплавьте.
Выложите в форму половину макарон, посыпьте половиной сыра. Сбрызните 2
столовыми ложками масла. Повторите слои макарон и сыра. Сверху
сбрызните оставшимся маслом.
Взбейте яйца с молоком, залейте смесью макароны. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20 минут.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.