мякоть говядины (вырезка, толстый или тонкий край) - 400 г
бульон мясной - 400 г
сыр - 150 г
сливочное масло - 120 г
лук - 1 шт.
помидор - 1 шт.
зелень петрушки - 2 веточки
соль , перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления блюда:
Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, затем заправить частью масла и перцем.
Лук мелко нарезать и обжарить на масле. Говядину нарезать соломкой,
соединить с луком, жарить все вместе. После этого добавить мелко
нарезанный помидор, зелень, посолить, поперчить, влить бульон и тушить
на слабом огне до готовности мяса.
Перед подачей зелень вынуть, спагетти выложить на блюдо, сверху уложить мясо вместе с соусом. Отдельно подать тертый сыр.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.