Из теста
сформуйте 10 лепешек с утолщенными краями и уложите их на смазанный
маслом противень. Оставьте для расстойки на 20 минут, затем выпекайте
10–15 минут при 200–220 °С до полуготовности.
Для начинки картофель сварите в подсоленной воде. Воду слейте,
картофель протрите, добавьте яйцо, пассерованный на масле лук, посолите.
Положите начинку на лепешки, смажьте яйцом и выпекайте до готовности.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.