Картофель сварите в подсоленной воде, протрите горячим.
Каперсы промойте под проточной водой.
Тесто раскатайте в сочень, уложите в форму для пиццы, смазанную маслом.
На сочень выложите картофельную массу, сделайте ложкой рисунок,
Сверху уложите кусочки тунца, отделив их от заливки, затем — каперсы.
Полейте оливковым маслом, посолите. Выпекайте 20 минут при 200°С.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.