Кулинария для всех! Кулинарные рецепты на любой вкус! <h1>Лучшие кулинарные рецепты диеты </h1> <h2>новые рецепты блюд на нашем сайте</h2> <h3>самые простые и вкусные блюда</h3> <h4>диеты и здоровое питаниена нашем сайте </h4> <h5>кулинарные журналы и книги </h5> <h6> интернет запчасти с доставкой </h6>
Четверг, 21.11.2024, 23:56
Кулинария для всех! Рецепты на любой вкус!
Главная » Рецепты » Выпечка не сладкая » Пиццы

Пицца с тунцом и картофелем
29.10.2011, 16:13


Для приготовления вам понадобится:
тесто для пиццы - 600 г
тунец , консервированный в масле - 320 г
каперсы - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
картофель - 4 шт.
соль

Способ приготовления блюда:
Картофель сварите в подсоленной воде, протрите горячим.

Каперсы промойте под проточной водой.

Тесто раскатайте в сочень, уложите в форму для пиццы, смазанную маслом.

На сочень выложите картофельную массу, сделайте ложкой рисунок, Сверху уложите кусочки тунца, отделив их от заливки, затем — каперсы. Полейте оливковым маслом, посолите. Выпекайте 20 минут при 200°С.

Пиццу подавайте горячей, разрезав на порции.



Приятного аппетита!
Таблица калорийности продуктов-скачать
Новости по теме:

Категория: Пиццы | Теги: картофелем, тунцом, пицца
Просмотров: 485 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории раздела
Кулебяки,пироги [34]
Пирожки [19]
Пиццы [48]
Другая выпечка [6]
Форма входа
Поиск
Новые статьи
Новые рецепты


Почитать
Таблица мер
В 1 ч. ложку входит:
 Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр.
 Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр.
 Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр.
 Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.
Вэб-поиск
Custom Search
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Банеры
Автозапчасти на иномарки Все для розвитку дитини Яндекс.Метрика
Рецепты на любой вкус! © 2011-2024Используются технологии uCoz