2. В кастрюлю уложите цуккини, картофель и лук, залейте их горячей
подсоленной водой так, чтобы она полностью покрыла овощи, варите
3 минуты. Воду слейте.
3. Овощи измельчите блендером в однородную массу.
4. К овощному пюре добавьте яйца, сыр, сухари, посолите,
поперчите и перемешайте до получения однородной массы. Если масса
получилась слишком жидкой, добавьте еще сухарей.
5. Выкладывайте массу ложкой небольшими порциями на сковороду
с разогретым маслом и жарьте с обеих сторон до образования хрустящей
корочки.
6. Перед тем как подавать на стол, посыпьте оладьи тертым сыром и оформите зеленью.
Совет: Попробуйте также приготовить лепешки из тыквы или из моркови.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.