В воде растворите сахар, соль, добавьте предварительно разведенные
дрожжи, процедите, соедините с молоком, добавьте муку, яйца, кашу
и перемешайте. Введите растопленное масло и поставьте в теплое место
на 2 часа. В процессе брожения сделайте несколько обминок.
Блины выпекайте с обеих сторон на чугунной сковороде.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.