5 коржей толщиной 0,5 см. Уложите коржи друг на друга, срежьте корки с боковой поверхности и смажьте коржи маслом.
Для ветчинной массы ветчину измельчите, смешайте с маслом.
Для сырной массы сыр натрите на терке и смешайте с маслом.
Часть паштета, соуса хрен, ветчинной и сырной массы оставьте для
оформления. Уложите коржи друг на друга, смазав их оставшимися
бутербродными массами в следующем порядке: паштетом, сырной, ветчинной
массой, соусом хрен.
Накройте оставшимся коржом. От центра к краю коржа наметьте ножом
5 кругов. Последний круг оформите частью паштета, четвертый — сырной
массой, третий — ветчинной массой. Следующий круг покройте соусом хрен,
центральный посыпьте зеленым луком. Боковую поверхность смажьте
оставшимся паштетом, оформите кружочками редиса и огурца. Торт охладите.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.