каперсы , свежие овощи (сладкий перец, огурец, помидор и т. д.), зелень
кетчуп - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст.ложки
Способ приготовления блюда:
Желатин замочите в холодной воде, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения.
100 г ветчины нарежьте ломтиками, оставшуюся пропустите через
мясорубку, добавьте майонез, перец и мясное желе (2 столовые ложки
оставьте для оформления), взбейте.
Хлеб без корочки разрежьте на два пласта. Смажьте один пласт
маслом, разложите ломтики ветчины, покройте их соусом и уложите сверху
второй пласт хлеба. Оберните торт полоской пергамента, чтобы его края
выступали над поверхностью, и заполните ветчинным муссом,залейте
оставшимся желе. Охладите.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.