Филе
нарежьте кусочками, дважды пропустите через мясорубку, добавьте манную
крупу, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Из фарша сформуйте 4
бургера и запеките их до готовности в духовке.
Помидор нарежьте ломтиками, лук — кольцами.
Для пасты сыр взбейте со сливками и зеленью в однородную массу.
Булочки разрежьте по горизонтали пополам, прогрейте в тостере. Нижние
части булочек смажьте сырной пастой, сверху уложите ломтики помидора,
кольца лука и кресс-салат. Сверху выложите рыбные бургеры, оформите
креветками и сырной пастой. Накройте оставшимися половинками булочек.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.