Главная Регистрация Вход
Кулинария для всех! Кулинарные рецепты на любой вкус!
Лучшие кулинарные рецепты диеты
новые рецепты блюд на нашем сайте
самые простые и вкусные блюда
диеты и здоровое питаниена нашем сайте
кулинарные журналы и книги
интернет запчасти с доставкой
Кулинария для всех! Рецепты на любой вкус!
В разделе материалов: 70 Показано материалов: 51-60
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 »
Для приготовления вам понадобится:скумбрия
копченая - 2 шт. хлеб белый без корок, продольно отрезанный отцелой
буханки;
ржаной круглый хлеб - 1 пласт масло сливочное - 6 ст. ложек свекла
вареная - 1 шт. огурцы маринованные - 2 шт. яйцо, сваренное
вкрутую - 2 шт. зелень укропа
Для приготовления вам понадобится:
Коржи и пропитка:
— Белый хлеб кирпичиком (молочный) — 16 кусков
— 2 кубика куринного (или другого) бульона
— 1 литр воды (для растворения кубиков)
Для промазки:
— Крем бонжур сливочный (без добавок) — 300 г. (1,5 упаковки)
— Сливки для взбивания (33%) — 200 мл
— Шпроты — 1 банка
— Консервы красной рыбы в масле — 1 шт.
— укроп — 1 пучок
Для
приготовления блюда вам понадобится: Хлеб ржаной и пшеничный – по
200 гр., окорок куриный варёный – 2 шт., сыр твёрдый – 200
гр., болгарский перец (красный, жёлтый и зелёный) – по 1/4 шт., масло сливочное – 40 гр. (1/5 пачки), яичный желток варёный – 2
шт., лимон – 1 шт., лук зелёный, зелень укропа и зелень
петрушки – по 1 пучку, майонез –3/4 стакана.
Для приготовления
вам понадобится: Французский батон (можно и наш, российский) - 1 шт., селедка – филе - 1 шт., плавленый сырок - 2 шт., яйцо - 2
шт., сливочное масло - 50 гр., крупная свекла - 1 шт., укроп - 1 пучок, корнишоны - 10 шт.
Для приготовления вам потребуются: хлеб пшеничный подовый - 1 шт.
масло сливочное - 125 г
паштет мясной - 250 г
лук зеленый рубленый - 15 г
огурец - 1/2 шт.
редис - 30 г
* соус хрен - 200 г
Для ветчиной массы:
ветчина - 300 г
масло сливочное - 50 г
Для сырной массы:
сыр твердый - 200 г
масло сливочное - 50 г
Для приготовления вам потребуются: хлеб пшеничный подовый - 1 шт.
шпроты - 150 г
ветчина - 140 г
кальмары вареные - 100 г
сливочное масло - 100 г
сыр твердый - 80 г
яйца вареные - 2 шт.
майонез - 250 г
горчица - 2 ч. ложки
корень хрена тертый - 2 ст. ложки
сметана - 3 ч. ложки
зеленый лук - 1 пучок
зелень петрушки и укропа - по 1 пучку
перец черный молотый
соль
Для приготовления вам потребуются: хлеб ржаной - 200 г
хлеб пшеничный - 200 г
сливочное масло - 300 г
окорок вареный - 100 г
зеленый лук - 1/2 пучка
зелень укропа и петрушки - 5 г
желток яичный вареный - 1 шт.
сыр твердый или овощи (редис, сладкий перец, огурцы или помидоры) - 100 г
лимон - 1 шт.
Для приготовления вам потребуются: хлеб пшеничный круглый - 1 булка
креветки варено-мороженые - 20 шт.
криль консервированный - 300 г
икра минтая или мойвы - 180 г
икра лососевая - 30 г
масло сливочное - 250 г
зелень укропа - 1 пучок
лимон - 1 шт.
карри
перец красный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки
Для приготовления вам потребуются: хлеб подовый - 1 булка
филе слабосоленой семги - 400 г
сливки густые - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 шт.
масло сливочное - 100 г
горчица с хреном
коньяк - 2 ч. ложки
лимон - 1 шт.
клюква - 20 г
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу
Для приготовления вам потребуются:
ветчина - 400 г
майонез - 6 ст. ложек
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
желатин - 10 г
соус хрен с уксусом готовый - 150 г
перец красный молотый - по вкусу
каперсы , свежие овощи (сладкий перец, огурец, помидор и т. д.), зелень
кетчуп - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст.ложки
Таблица мер
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0