Для приготовления блюда вам понадобится: Хлеб ржаной и пшеничный – по 200 гр., + окорок куриный варёный – 2 шт., + сыр твёрдый – 200 гр., + болгарский перец (красный, жёлтый и зелёный) – по 1/4 шт., + масло сливочное – 40 гр. (1/5 пачки), + яичный желток варёный – 2 шт., + лимон – 1 шт., + лук зелёный, зелень укропа и зелень петрушки – по 1 пучку, + майонез –3/4 стакана. Хлеб без корки разрежьте по горизонтали на 4 пласта толщиной 0,5 см. При приготовлении торта чередуйте пласты пшеничного и ржаного хлеба. Первый пласт смажьте массой из мелко нарезанного окорока, смешанного с маслом. Следующий пласт намажьте майонезом. На третий пласт хлеба выложите смешанную с маслом мелко нарезанную зелень. Четвёртый пласт намажьте смешанным с маслом протёртым яичным желтком. Сверху положите ещё один пласт хлеба. Бока и верх торта смажьте оставшимся майонезом, посыпьте тёртым сыром и мелко нарезанным болгарским перцем. Украсьте ломтиками лимона и зеленью. Начинку для торта можно варьировать по своему вкусу
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.