Для приготовления
блюда вам понадобится: Полутвёрдый или твёрдый сыр - 100 гр., помидоры
- 300 гр., чеснок - 2 зубчика, майонез, картофельные чипсы
(чипсы должны быть широкими), зелень - по вкусу, маслины для
украшения.
Холодец готовят из рыбы или мяса. Для рыбного
холодца лучше всего подходят судак, осетр, карп, окунь, лещ и линь. Мясной
холодец готовят из свинины и телятины, мяса домашней птицы и дичи.
Вода, в которой варилась рыба или мясо, используется для приготовления
заливного.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.