Порций:4 Время приготовления:20 минут Для приготовления
вам понадобится: гречневая крупа - 1 стакан морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт грибы - 300г(шампиньоны,вешенки) масло растительное или сливочное - 2 ст.л
Способ приготовления блюда: 1.Овощи нарежьте кубиками и обжарьте в сотейнике с маслом 5 минут. Нарежьте грибы небольшими ломтиками. Промойте крупу, залейте 2 стаканами воды и варите с момента закипания 20 минут 2.В сотейник к овощам выложите грибы,посолите, поперчите и помешивая обжаривайте до выпаривания жидкости.Гречку выложите в сотейник к овощам с грибами, перемешайте и дайте настояться под крышкой 5 минут. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.