Замесите
тесто в ХП или руками, дайте выстояться 2 часа,разделайте на 8-10
булочек, поставьте в теплую духовку, чтобы поднялись. Смажьте булочки
оливковым маслом, посыпьте крупной солью и тимьяном. Пеките в разогретой
духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.