В форму для хлеба налейте воду. Равномерно распределяя, уложите натертую на мелкой терке свеклу.
Добавьте нарезанный зеленый лук. Однако если у вашей хлебопечки есть
функция по введению дополнительных ингредиентов во время замешивания
теста, отложите лук и добавьте его позже.
Насыпьте муку так, чтобы жидкость была покрыта полностью.
Положите размягченное масло, соль и сахар, поместив их в разные углы
формы. В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы
оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
Установите основной режим, средняя корочка. Нажмите кнопку старт. По желанию перед выпеканием можно сделать на тесте надрезы.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.