Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, разрежьте на две неравные
части. Большую часть выложите в форму, смазанную маслом, сверху уложите
начинку, посыпьте сыром. Накройте пластом меньшего размера, края
соедините и защипните в виде веревочки. Выпекайте пиццу 45 минут при 200
°С.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.