Способ приготовления блюда: Фасоль берем отваренную или консервированную.Жидкость слить.
1.Лук 1 шт.очистить измельчить или потереть в пюре.В миске смешать фарш,лук яйцо и панировочные сухари.Посолить ,приправить паприкой,чили и хорошо перемешать. 2.Из полученной массы сформировать фрикадельки и выложить их на сковороду с разогретым маслом и обжарить 6-8 минут на среднем огне. 3.Стебель лука-порея нарезать кружками. Картофель почистить,помыть и нарезать небольшими кусочками. 4.Картофель обжарить в сковороде с разогретым маслом-1 ст.ложка 5 минут. 5.Добавить порезанный репчатый лук,лук -порей и готовить еще 3-4 минуты.Посолить и поперчить. 6.В кастрюлю с бульоном положить кетчуп и прокипятить 5 минут,затем положить готовую фасоль,фрикадельки,картофель с луком и довести до кипения и варить до готовности. 7.Готовый суп приправить по вкусу солью,перцем,сахаром. Подавать со сливками ,при подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.