Для приготовления
вам понадобится: горбуша в собственном соку - 1 банка яйца - 4 шт. сыр твердый - 100г груша - 1 небольшая майонез
Способ приготовления блюда: Яйца отвариваем, разделяем на белки и желтки. Белки
трем на терке, желтки разминаем вилочкой. Сыр натираем на мелкой терке.
Горбушу достаем из банки без жидкости, выбираем косточки, мясо разминаем
вилкой. Грушу натираем на терке и слегка отжимаем сок. Собираем салат: Первый слой – белки двух яиц Второй слой – половина тертого сыра Третий слой – половина консервированной горбуши Слой майонеза Четвертый слой – тертая груша Пятый слой – желтки четырех яиц Шестой слой – оставшийся тертый сыр Седьмой слой – половина горбуши Слой майонеза Восьмой слой – белки двух яиц.
Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.