400 г тонко нашинкованной красной капусты 1 тонко нарезанный большой красный перец 1 тонко нарезанная полукольцами красная луковица 120 г зеленого горошка
Заправка
Способ приготовления:
1/2 стакана легкой сметаны1/2 стакана апельсинового сока2 см очищенного от кожуры, мелко2 чайные ложки мака
1. Сделайте соус: взбейте сметану, апельсиновый сок, имбирь и мак в миске. Приправьте солью и перцем.
2. Смешайте капусту, перец, лук, горошек в большой миске. Добавьте соус. Перемешайте хорошо.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.