Количество порций: 6 Время приготовления: 40 мин. Для
приготовления
вам понадобится:
картофель - 2
средних клубня
морковь - 2 шт.
перец сладкий - стручок
яйцо - 3 шт.
майонез - 200 г
зелень
рубленая и веточками - для оформления
огурцы свежие или консервированные
Способ приготовления
блюда:
Вареные картофель и морковь натрите на крупной терке
(оставляйте понемногу каждого из овощей для оформления).Огурцы и перец
нарежьте соломкой. Вареные яйца порубите ножом. Уложите ингредиенты
слоями на круглое блюдо, смазывая каждый слой майонезом и посыпая
зеленью. Сверху торт смажьте оставшимся майонезом, посыпьте зеленью
и выдержите в холодильнике 20 минут.
При подаче торт оформите входящими в его состав овощами
и веточками зелени.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.