Насыпьте смесь муки так, чтобы вода была покрыта полностью. Добавьте
сухое молоко. Положите соль, сахар и размягченное масло, поместив их в
разные углы формы. В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление
так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
Установите основной режим, средняя корочка. Нажмите кнопку старт.
Через 10 минут от начала выпечки верх хлеба сбрызните водой, посыпьте мукой, сделайте надрез острым ножом.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.