Насыпьте муку так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Добавьте
сухое молоко. Положите соль и сахар, поместив их в разные углы формы.
В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно
не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
Установите быстрый режим, средняя корочка. Нажмите кнопку старт.
Готовый хлеб выньте из формы, охладите, накрыв тканью.
Совет: при выпекании в быстром режиме тесто не успевает
полностью выбродить, поэтому хлеб получается не таким пышным, как
при выпекании в основном режиме. Для ускорения процесса брожения
используйте теплую воду. Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.