Для
приготовления
вам понадобится: Мука - 2 ст. ложки, творог – 500 гр., яйца – 2 шт., манка - 2 ст. ложки, сахар по вкусу, ванилин. Способ приготовления блюда: В творог взбейте яйца, добавьте манку, муку, сахар и немного ванилина. Всё замесите до однородной массы, сформируйте круглые биточки и слегка приплюсните с двух сторон.
Обжарьте их на горячем растительном масле с обеих сторон. Подавайте со сметаной.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.