Кулинария для всех! Кулинарные рецепты на любой вкус! <h1>Лучшие кулинарные рецепты диеты </h1> <h2>новые рецепты блюд на нашем сайте</h2> <h3>самые простые и вкусные блюда</h3> <h4>диеты и здоровое питаниена нашем сайте </h4> <h5>кулинарные журналы и книги </h5> <h6> интернет запчасти с доставкой </h6>
Понедельник, 02.12.2024, 04:05
Кулинария для всех! Рецепты на любой вкус!
Главная » Рецепты » Консервирование,заготовки » Маринованные овощи

Перец маринованный.Заготовка для фаршировки.2
28.06.2012, 23:10

Проверенный и легкий в исполнении  рецепт.
Зимой у вас будут перцы готовые к фаршировке и для любых других блюд!




Для приготовления вам понадобится:

перец
Вода
Лимонная кислота

Аспирин в таблетках - по 0,5мг

Рецепт для 3-х литровых банок.



Способ приготовления блюда:
Простерилизовать стеклянные банки

Перец почистить (много не срезайте - просто надавите ножку вниз и извлеките хвостик вместе с семенной камерой)

Укладывайте перец в банки, не давите

Залейте кипятком и дайте постоять минут 10. Перец осядет. Воду слейте, но не выливайте, а снова поставьте на огонь - пусть закипит.

Добавьте в банку перец доверху (но, конечно, уже обработанный кипятком)

В каждую банку с перцем добавьте 0,5 чайной ложки лимонной кислоты и 2 табл. аспирина по 0,5.

Залейте каждую банку кипящей водой и закатайте стерильными крышками. Переверните банки до остывания.

Консервы отлично стоят.
Примерное количество перцев в банке (в готовом виде):

Небольших (7-8см длиной) - 15-16 штук

Крупнее, примерно - 11 -12 штук


Приятного аппетита!
Таблица калорийности продуктов-скачать
Новости по теме:

Категория: Маринованные овощи | Теги: Перец, маринованный.Заготовка, аспирин., фаршировки.2
Просмотров: 2214 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории раздела
Маринованные овощи [19]
Засолки [4]
Заморозка [1]
Вяление,сушка [0]
Варенья,джемы,повидла [2]
Компоты,соки [0]
Другие [6]
Форма входа
Поиск
Новые статьи
Новые рецепты


Почитать
Таблица мер
В 1 ч. ложку входит:
 Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр.
 Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр.
 Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр.
 Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.
Вэб-поиск
Custom Search
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Банеры
Автозапчасти на иномарки Все для розвитку дитини Яндекс.Метрика
Рецепты на любой вкус! © 2011-2024Используются технологии uCoz