Для
приготовления
вам понадобится: баклажаны - 5 кг перец сладкий - 12шт перец острый - 4 шт чеснок - 3 головки уксус - 100гр сахар 1 стакан соль по вкусу
Способ приготовления блюда:
Синие нарезать поперёк на крупные
куски,посыпать солью и оставить на 2 часа.Затем влить 2литра
воды,100уксуса,1стакан сахара и варить 10минут. Заливка:12сладких
перцев,4горьких перцев,3головки чеснока прокрутить через
мясорубку,прокипятить 5 минут.Выкладывать стерильные банки слой синих-слой
заливки. Выход 7,5л. Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.