Для
приготовления
вам понадобится: филе говядины молодой -1 кг филе куриных грудок - 500 гр филе индюшачих грудок -500 гр лавровых листков -20 крупномолотого чёрного перца - пол-горсти горсти крупной соли пол- щепотка сушеного майорана Выход примерно 3 банки с завинчивающейся крышкой.
Способ приготовления блюда:
Мясо
крупно нарезать, перемешать в миске с солью и специями, разложить в
банки (особо не утрамбовывать), закрутить крышки. В широкую кастрюлю
постелить полотенце, налить холодной воды и поставить банки. Желательно
закрыть кастрюлю крышкой (если без крышки - то надо следить, чтобы вода
всегда была почти до крышек). Тушить 5 часов на медленном огне, можно
всю ночь. Получается вкуснейшая очень ароматная тушенка!
Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.