Для приготовления
вам понадобится: Филе рыбы - 500 г
помидоры - 4 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
чеснок - 4 зубчика
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль
****** 1. Филе нарежьте кусочками шириной 5 см, посолите, поперчите, обжарьте на части масла до образования золотистой корочки
2. Помидоры нарежьте кружочками, посыпьте солью и сахаром, обжарьте на масле.
3. Рыбу уложите на помидоры, сбрызните лимонным соком, посыпьте мелко рубленным чесноком, сыром и зеленью.
Запекайте при 230 °С до образования золотистой корочки.
4. Если вы готовите закуску порционно, то подавайте ее в той
посуде, в которой запекали. Если же вы готовите несколько порций в одной
посуде, то при подаче рыбу вместе с помидорами выложите на тарелку.
Оформите закуску ломтиком лимона и веточкой зелени. Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.