Капустные листья отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10–15 минут, срезать утолщенные части.
Для фарша морковь натереть на терке, лук, перец и сельдерей мелко
нарезать, обжарить на части масла, добавить нарезанные яблоки, помидоры.
Грибы мелко порубить, обжарить на масле, затем смешать с фаршем.
Для соуса муку подсушить без жира до светло_желтого цвета.
Томат-пюре упарить до половины объема, непрерывно помешивая. Муку
развести сметаной, добавить томат, довести до кипения, посолить
и поперчить.
Начинить капустные листья фаршем, свернуть трубочкой и уложить
в смазанную маслом форму. Запечь капустные рулетики в духовке
до золотистой корочки, затем залить соусом, посыпать сыром, орехами
и запекать до готовности. Подать, посыпав зеленью. Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.