Для
приготовления
вам понадобится: Творог - 2 пачки, 500 гр., яйца - 4 шт., сахар - 2 ст. ложки, мука - 2 стакана, сода - 1 ч. ложка. Начинка любая.
Способ приготовления блюда: Две пачки творога (500 гр.) соединить с 4 яйцами, добавить 2 ст. ложки сахара и смешать всё в блендере. Можно и не манерничать, а прямо руками, но тогда есть вероятность того, что в тесте будут присутствовать крупинки творога.
2 стакана муки просеять, 1 ч. ложку соды добавить. Cделать в муке ямку и понемногу выливая туда творог с яйцами, замесить тесто.
Начинка может быть любая сладкая и несладкая.
Тесто будет некрутое, его надо отщипывать руками или ложкой, слепить шарик, раскатать в лепешку не очень тонкую, начинить. Жарить в растительном масле. При жарке пирожки прилично растут. Тесто по вкусу и виду очень похоже на дрожжевое, творог совсем не чувствуется. Из этого количества теста получается 20 пирожков (средних).
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.