Для приготовления
вам понадобится: пюре картофельное быстрого приготовления - 1 стакан
брокколи - 300 г
лук репчатый - 1/2 головки
бульон куриный - 2 стакана
молоко - 2 стакана
мякоть вареной курицы - 200 г
сыр швейцарский - 100 г
соль
Брокколи разберите на соцветия, лук нарежьте полукольцами, соедините, влейте бульон, молоко и варите под крышкой 5 минут.
Постепенно всыпьте, помешивая, пюре и варите до загустения.
Всыпьте в суп тертый сыр, добавьте мякоть курицы,
нарезанную кусочками, и нагревайте суп на слабом огне, помешивая, пока сыр не расплавится.
При подаче оформите суп зеленью.
Отдельно подайте ломтики хлеба.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.