Для
приготовления
вам понадобится: 2пачки несладких круглых крекеров(в украине продается крекер "нежный" он хорошо подходит) 1 баночка любых консервов(горбуша.тунец,можно даже просто крабовые палочки,я брала сайру в масле) 4-5 яиц 1 пачка майонеза 1-2 зубка чеснока зеленый лук. небольшой кусочек сыра
Рецепт приготовления салата :
Выложить на тарелку слой крекеров,сверху натертые на терке и
смешанные с майонезом яйца(желтки оставить для украшения),опять слой
крекеров,сверху слой консервы смешанной с майонезом,посыпать зеленым
луком,снова слой крекеров.сверху натертый сыр смешанный с чесноком и
майонезом,сверху снова слой крекеров,сверху все промазать майонезом и
посыпать желтками,оставить при комнатной температуре на 2 часа,потом еще
на час в холодильнике.Начинки хорошо поливайте майонезом чтобы не
получилось суховато,но в тоже время не жидко.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.