Для приготовления вам понадобится: 200 г чернослива 200 г отварного мяса 300 г грибов 2 яйца 200 г твердого сыра майонез 1. Распарить чернослив, нарезать мелкой соломкой. 2. Нарезать мелкими кубиками отварное мясо. 3. Почистить (несколько маленьких грибочков не нарезать), мелко нарезать и обжарить на растительном масле грибы. 4. Сварить вкрутую яйца. Натереть их на крупной терке непосредственно в салат. 5. Салат выкладывать слоями на блюдо, поливая каждый слой майонезом: - измельченный чернослив - отварное мясо - жареные грибы - твердый сыр, натертый на крупной терке. 6. Украсить салат свежими огурцами, маленькими грибочками, зеленью укропа и петрушки.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.