Для
приготовления
вам понадобится: 300 г куриной печени 2 луковицы 1/2 ст. риса 2 яйца 1 пучок укропа майонез соль, черный молотый перец
Способ приготовления блюда: Отвариваем
печень до готовности и натираем на средней терке. Лук нарезаем
полукольцами и обжариваем на растительном масле. Рис отвариваем в
подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Яйцо натираем на средней
терке. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим
и перчим. 1-й слой - печень, 2-й слой - лук, 3-й слой - рис, 4-й слой - укроп, 5-й слой - яйцо.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.