Для
приготовления
вам понадобится: Мясо краба – 50 г Креветки тигровые – 6 шт. Авокадо – 25 г Смесь салатных листьев – 100 г Помидоры черри – 10 шт. Сыр пармезан тертый – 10 г Йогурт 1%-ный – 25 г Соус табаско – 5 г Соль – по вкусу. Перец черный молотый – по вкусу. Масло оливковое – 20 мл
Количество порций: 2
Способ приготовления блюда:
Две креветки мелко нарежь, остальные обжарь целиком вместе с нарезанными. Мясо краба нарезать и смешать с обжаренными креветками с добавлением соли и молотого перца, заправить йогуртом.
На тарелку выложть листья
салата. Авокадо мелко нарезать, добавить соус табаско, нарезанные помидоры
черри, тертый сыр, массу из краба и креветок. Украсить целыми креветками. Салат готов.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.