Для приготовления
вам понадобится: Для тартара: 300 г свежей семги Для маринада: 2 ст.л. лимонного сока 2 ст.л. соевого соуса 2 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. меда Цедра половины лимона соль по вкусу
Для салата из чечевицы 1 ст. чечевицы Соль 1 лук-шалот 2 ст.л. лимонного сока 3 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. меда Способ приготовления
блюда: 1.Чечевицу сварите в большом количестве подсоленной воды в течении 25 минут 2.Семгу порежьте кубиками размером 1см. 3.Приготовьте
маринад, из вышеуказанных ингридиентов, и залейте рыбу, хорошо
перемешайте, и поставьте в холодильник на 2 часа. По истечении этого
времени семга уже будет маринованной, а не сырой. 4.Приготовьте соус для салата: лук мелко порежьте, залейте лимонным соком, оливковым маслом, добавьте меда, хорошо перемешайте. 5. Вылейте соус в еще теплую чечевицу, перемешайте, поставьте в холодильник остывать 6. В момент подачи выложите на тарелку 2-3 ложки салата из чечевицы, сверху положите 2-3 ложки тартара из семги. Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.