Способ приготовления блюда: 1.Картофель вымойте,отварите в мундире в подсоленной воде до готовности. Остудите и нарежьте. 2.Помидоры черри помойте обсушите и порежьте тонкими кружочками. 3.Укроп и петрушка порубить (оставьте немного для украшения). Лук и капусту порежьте и филе сельди нарежьте кусочками.Аккуратно перемешайте. 4.Заправка: В небольшой посуде смешайте майонез,сметану,поперчите и посолите.Все перемешайте. 5.Салат выложите на блюдо и заправьте соусом.Украсьте веточками зелени.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.