Капусту
нашинковать соломкой, посолить и оставить на 30 минут в холодильнике.
Огурец нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками, срезав 12
лепестков для "маков". Перец нашинковать соломкой. Из белков яиц
вырезать лепестки для "ромашки", желтки порубить. Из моркови и редиса
вырезать "цветы". От целого лимона отрезать 4 кружочка, с оставшейся
части срезать цедру, мелко нарезать ее, из мякоти отжать сок. Для
заправки смешать сметану, соль, молотый перец, цедру и лимонный сок.
Капусту смешать с нарезанными продуктами и заправкой, выложить на блюдо.
Оформить "цветами", "бабочками" из лимона, зеленью.
Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.