Для приготовления вам понадобится: Морковь - 500 гр., жидкий мёд - 2 ст. ложки, лимонный сок - из 1 лимона, оливковое масло - 4 ст. ложки, руколла - 100 гр., цикорий - 1 кочанчик, кедровые орехи - 50 гр., соль.
Рецепт приготовления блюда: Морковь очистить, с помощью овощечистки нарезать тонкими длинными полосками. Опустить в кастрюлю с кипящей водой. Варить на медленном огне 2 минуты, затем отбросить на дуршлаг и дать остыть.
Руколлу и цикорий вымыть. Цикорий разобрать на листья. В большой миске соединить морковь, руколлу и цикорий. Посыпать кедровыми орешками.
В небольшой емкости взбить мёд, лимонный сок и оливковое масло; приправить солью и перцем. Влить полученную заправку в салат, тщательно перемешать.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.