Способ приготовления блюда: Куринные грудки очистить залить кипящей водой едва покрыв грудки ,подсолить. Варить 2-3 минуты, затем снять с огня накрыть крышкой и дать курице остыть в бульоне. Остывшую грудку разделить на полоски и нарезать соломкой.
Овощи вымыть и обсушить. Капусту нашинковать, яблоко, морковь, огурец и помидор порезать соломкой. Нарезанные овощи выложить на блюдо по отдельности и сверху выложить мясо.
Для приготовления заправки смешать оливковое масло с солью и лимонным соком. Полить салат заправкой.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.