Способ приготовления : Яйца варят вкрутую, 2 яйца оставляют на украшение, остальные мелко рубят.
Солёные огурцы очищают от кожицы, семян и мелко режут.
Огурцы и яйца соединяют со сметаной, добавляют тёртый или мелко рубленный чеснок и перемешивают.
Теперь приступаем к украшению салата: Оставленные яйца нарезаем тонкими пластинками и из этих пластинок выкладываем в центре салата цветок, лучше постараться, что бы у цветочка было семь лепестков, что болше подходит к названию салата. оставшиеся пластинки яиц мелко режем и выкладываем круг по краю тарелки. Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.