В форму для хлеба налейте молоко, воду и кукурузное масло.
Насыпьте смесь пшеничной и кукурузной муки так, чтобы жидкость была
покрыта полностью. Положите соль и сахар, поместив их в разные углы
формы. В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы
оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
Установите быстрый режим, средняя корочка. Нажмите кнопку старт.
Перед тем как начнет образовываться золотистая корочка, сбрызните верх
хлеба водой и посыпьте кукурузной мукой.
Готовый хлеб выньте из формы, охладите.
Совет: такой хлеб лучше всего готовить, установив
быстрый режим, так как из–за кукурузной муки этот хлеб все равно
не будет очень пышным. Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.