Кулинария для всех! Кулинарные рецепты на любой вкус! <h1>Лучшие кулинарные рецепты диеты </h1> <h2>новые рецепты блюд на нашем сайте</h2> <h3>самые простые и вкусные блюда</h3> <h4>диеты и здоровое питаниена нашем сайте </h4> <h5>кулинарные журналы и книги </h5> <h6> интернет запчасти с доставкой </h6>
Понедельник, 29.04.2024, 02:51
Кулинария для всех! Рецепты на любой вкус!
Главная » Рецепты » Консервирование,заготовки » Маринованные овощи

Баклажаны в острой заливке
30.06.2012, 16:22



Для приготовления вам понадобится:
баклажаны - 5 кг
перец сладкий - 12шт
перец острый - 4 шт
чеснок - 3 головки
уксус - 100гр
сахар 1 стакан
соль по вкусу

Способ приготовления блюда:

Синие нарезать поперёк на крупные куски,посыпать солью и оставить на 2 часа.Затем влить 2литра воды,100уксуса,1стакан сахара и варить 10минут.
Заливка:12сладких перцев,4горьких перцев,3головки чеснока прокрутить через мясорубку,прокипятить 5 минут.Выкладывать стерильные банки слой синих-слой заливки.
Выход 7,5л.

Приятного аппетита!
Таблица калорийности продуктов-скачать
Новости по теме:

Категория: Маринованные овощи | Теги: баклажаны, острой, заливке
Просмотров: 1630 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории раздела
Маринованные овощи [19]
Засолки [4]
Заморозка [1]
Вяление,сушка [0]
Варенья,джемы,повидла [2]
Компоты,соки [0]
Другие [6]
Форма входа
Поиск
Новые статьи
Новые рецепты


Почитать
Таблица мер
В 1 ч. ложку входит:
 Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр.
 Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр.
 Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр.
 Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.
Вэб-поиск
Custom Search
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Банеры
Автозапчасти на иномарки Все для розвитку дитини Яндекс.Метрика
Рецепты на любой вкус! © 2011-2024Используются технологии uCoz