Сухари
замочите в молоке. Лук мелко порубите и обжарьте на части масла. Грибы
и картофель сварите в подсоленной воде, сразу пропустите через
мясорубку, добавьте сырые яйца, размоченные сухари, лук, перец, соль,
тщательно перемешайте. Из приготовленного фарша сформуйте тефтели.
Тефтели слегка обжарьте на масле, добавьте оставшееся от замачивания сухарей молоко, потушите 5–7 минут.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.